迎接2019元旦曙光 戰機花蓮新竹衝場 黑鷹直升機助陣
列印


F-16戰機今年元旦當天衝場飛越花蓮七星潭上空。(資料照,記者王錦義攝)

F-16戰機今年元旦當天衝場飛越花蓮七星潭上空。(資料照,記者王錦義攝)

2018-12-28 19:49

〔記者羅添斌/台北報導〕為迎接2019年元旦,軍方配合各縣市政府辦理元旦活動,除了派出F-16及幻象戰機,分別在花蓮及新竹進行衝場表演之外,陸軍黑鷹直升機也會在花蓮進行任務表演。

根據軍聞社今天報導指出,108年總統府元旦升旗活動,將自當日4點30分起開放民眾進場,5時起,建中樂旗隊、北一女中樂儀旗隊、台灣啦啦隊國家代表隊及羽擊舞藝術團等年輕表演團體將帶來精彩的表演節目;接著,在三軍樂儀隊操演後,重頭戲唱國歌及升旗典禮預計於6點30分舉行,歡迎民眾共同參與,一起迎接嶄新的一年。

另外,花蓮縣政府則邀請空軍F-16戰機編隊衝場、UH-60M黑鷹救護直升機任務操演,並由花蓮國軍人才招募中心設立人才招募站與民眾互動。

新竹縣政府則是二度邀請空軍幻象戰機編隊衝場,而高雄市政府則是邀請海軍陸戰樂儀隊於活動中演出,活動詳情請至中華民國總統府、各縣市政府網站查詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法