他下車巧遇「婚宴蟑螂」要錢吃飯 網友直言「幹嘛給她錢」
列印


2018-05-16 07:11

〔即時新聞/綜合報導〕一對經常在台北市「騙吃騙喝」、被網友稱為「婚宴蟑螂」的母女檔近日接連鬧上媒體版面,不過有網友在臉書社團「爆廢公社」指出,昨日在公車站下車時剛好看到「婚宴蟑螂」的母女檔的女兒,直接被她討錢吃飯,事後網友也好心地給錢,不過此舉卻引發其他網友熱烈討論,認為不該拿錢給她吃飯。

原PO表示,昨日下午他下公車時看見一名黑衣女子坐在路邊,被她問:「有沒有錢,我要吃飯。」原PO拿出100元給對方,並要對方快快去吃飯,離開之後覺得對方好面熟,後來這才發現這名女子就是婚宴蟑螂母女檔的女兒。

許多網友直言:「他吃飯又不用錢,拿錢給他做什麼?」、「好手好腳的,怎麼有臉跟人家伸手阿?」、「100元我寧願買樂透或刮刮樂。」、「要給她499才能吃到飽~」認為原PO不該拿錢給他。

  • 網友在公車站下車時剛好看到「婚宴蟑螂」的母女檔的女兒,直接被她討錢吃飯。(圖擷取自臉書社團「爆廢公社」)

    網友在公車站下車時剛好看到「婚宴蟑螂」的母女檔的女兒,直接被她討錢吃飯。(圖擷取自臉書社團「爆廢公社」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法