為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    iOS更新後 庫克:用戶自行決定「降速電池」

    庫克受訪時表示,未來將透過iOS更新,讓使用者自行決定是否要將iPhone降速。(路透)

    庫克受訪時表示,未來將透過iOS更新,讓使用者自行決定是否要將iPhone降速。(路透)

    2018/01/18 12:47

    〔即時新聞/綜合報導〕近期蘋果公司(Apple)承認iPhone降速,陷入一陣風波。

    蘋果執行長庫克(Tim Cook)表示,降速前曾向果粉宣告這項作法,也對外做出說明,但似乎沒受到太大關注,他也說,未來將透過iOS更新,讓使用者自行決定是否要將iPhone降速。

    庫克接受《ABC》專訪,談及電池降速事件,表示「電池都會隨時間老化,到某個時間點後,就會變得不健康,不健康的電池可能會意外讓iPhone重新開機」,他指出蘋果在1年前有釋出一些代碼,這些代碼與電池有關,「當時釋出時,有對外做說明,但我不認為被很多人注意,也許當時傳達得不夠清楚,對於那些認為我們存有動機的人,深感抱歉。」

    庫克進一步透露,在下一波iOS 11的更新功能中,新增「電池透明度」,使用者可以拒絕讓電持節流,減輕電池降速的問題,確保使用者能掌握更多關於iPhone電池的資訊,不過在iPhone在CPUI/GPU全速運作的情況下,可能會有意外關機的風險。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。