為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

72歲超猛阿伯單槓、滾輪輕鬆做 網友看完都跪了

這名72歲的超猛阿伯有著結實的肌肉,能輕鬆拉起單槓。(圖擷自臉書「爆料公社」)

這名72歲的超猛阿伯有著結實的肌肉,能輕鬆拉起單槓。(圖擷自臉書「爆料公社」)

2017-06-24 12:00:22

〔即時新聞/綜合報導〕人生七十才開始這句話所言不假。有網友在健身中心遇到一名72歲超猛阿伯,雖然滿頭白髮卻擁有健壯的身材,不但有著結實胸肌,還有令人稱羨的六塊肌,連拉單槓和滾輪都能輕鬆完成,讓網友大感佩服,紛紛讚嘆實在「太猛了」。

一名網友在臉書不公開社團「爆料公社」PO文表示,「72歲,史上最強的阿伯,幫阿伯加油一下!」,影片中可以看見,這名超猛阿伯滿頭白髮,半裸上身展現結實的好身材,他先游刃有餘的跳起抓住單槓握把,輕鬆的拉完10下,接著還能輕鬆的推完12下來回的滾輪,阿伯做完後絲毫看不出有任何疲憊。

這篇文章不到1天已經吸引2.6萬人按讚,網友看完影片也紛紛稱讚阿伯實在太厲害太猛了,留言「我的身體比他更像七十歲,跪了」、「那個滾輪,我做三下,腰腹部就痛一星期,真是太猛了!」、「太強了!已慚愧」、「真的是72歲嗎?真的嗎?」、「我媽問我為什麼跪著看手機」、「這個年紀 有這種體能 一定要讚一個」。

相關影片:

72歲猛男阿伯單槓、滾輪輕鬆做 網友看完都跪了

滾輪也難不倒阿伯。(圖擷自臉書「爆料公社」)

滾輪也難不倒阿伯。(圖擷自臉書「爆料公社」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。