五月天演唱會倒數4小時 周邊停車格一位難求
列印


除了大安森林公園周邊道路,周邊巷弄的停車格也放滿車。(記者鍾泓良攝)

除了大安森林公園周邊道路,周邊巷弄的停車格也放滿車。(記者鍾泓良攝)

2017-03-29 15:40

〔記者鍾泓良/台北報導〕五月天今晚將在大安森林公園舉辦「回到 1997‧3‧29 第1天」20周年演唱會,從昨晚開始就陸續有民眾在公園現場夜宿等待開場,今天中午也已有數百位歌迷到場守候。

雖然主辦單位及台北市政府都呼籲民眾搭乘大眾運輸工具,然而仍有不少歌迷選擇開車。大安森林公園周邊道路,如信義路、新生南路及和平東路機車停車位一位難求,甚至延伸到新生南路、仁愛路口停車位仍擺滿了機車。居民表示,一般而言上班時間,大家車子都開出去,不會這麼難停車,但今天因為有演唱會已經開始擔心晚間的交通流量。

  • 倒數4小時,前往演唱會的人潮開始絡繹不絕。(記者鍾泓良攝)

    倒數4小時,前往演唱會的人潮開始絡繹不絕。(記者鍾泓良攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法