蔡碧仲可望出任法務部政次 律師界力挺
列印


2016-11-12 20:24

〔記者項程鎮/台北報導〕嘉義律師蔡碧仲可望出任法務部政務次長,律師公會全國聯合會理事、前任秘書長何志揚律師表示:「祝福、樂觀其成」,何志揚指出,蔡碧仲在律師界的風評好、操守也好,以蔡的資歷來擔任政次這個職務,「有過之而無不及」。

何志揚指出,蔡的專長是刑事案件,面對總統蔡英文即將召開的全國司法會議,以及推動最高法院開庭常態化等司改議題,法務部政次都將扮演重要角色,找蔡來做「是人民的福氣」,以往法務部和檢方過去給人民的感覺是較保守,他相信蔡就任後,可以充分襄助部長邱太三,一同推動司法改革。

  • 嘉義律師蔡碧仲可望出任法務部政務次長,律師公會全國聯合會理事、前任秘書長何志揚律師表示:「祝福、樂觀其成」。(資料照,記者廖振輝攝)

    嘉義律師蔡碧仲可望出任法務部政務次長,律師公會全國聯合會理事、前任秘書長何志揚律師表示:「祝福、樂觀其成」。(資料照,記者廖振輝攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法