為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    幼保系學生扮南瓜姊妹 為慢飛天使辦萬聖趴

    小朋友變妝成為凱蒂貓。(記者詹士弘攝)

    小朋友變妝成為凱蒂貓。(記者詹士弘攝)

    2016/10/27 21:48

    〔記者詹士弘/雲林報導〕家扶發展學園的慢飛天使今年萬聖節不一樣,環球幼保系30名學生裝扮巫婆、南瓜姊妹、仙女、傻蛋、瓢蟲等各式各樣妖怪彩裝,帶來各式糖果,讓慢飛天使不用上街就有糖吃,還幫小朋友變妝凱蒂貓,讓家扶兒童成為萬聖節的主角,有得吃又有得玩。

    雲林家扶主委陳燦勳感謝環球幼保系師生帶來精彩的萬聖節派對,特別是臉部彩裝,孩子對顏色好奇,因此增加認知的感覺,這是個充滿五顏六色繽紛奔放的萬聖節,讓孩子們感受最貼切的課程與互動。

    環球科大主任韋明淑也說,幼保系學生與家扶發展學園舉辦萬聖PARTY,除吸引慢飛天使們對顏色的認知外,萬聖節要糖果更是課程設計重點設計,強化孩子與幼保系大哥大姊互動,幫助他們人際關係的發展。

    環科大幼保系學生扮南瓜姊妹,為雲林家扶慢飛天使帶來萬聖趴。(記者詹士弘攝)

    環科大幼保系學生扮南瓜姊妹,為雲林家扶慢飛天使帶來萬聖趴。(記者詹士弘攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。