為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    菊之音聯合巡迴公演 特教綜合館首登場

    菊之音演藝團隊展開全縣巡迴公演,首場在特教綜合館舉行。(記者劉禹慶攝)

    菊之音演藝團隊展開全縣巡迴公演,首場在特教綜合館舉行。(記者劉禹慶攝)

    2016/08/25 18:26

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕澎湖縣菊之音傑出演藝團隊聯合巡迴公演,今日在特殊教育綜合館首登場,縣長陳光復專程到場聆賞,為團員加油打氣,並讚賞這是一場高水準的完美演出,帶給民眾多元豐富的音樂藝術饗宴。

    陳光復表示,音樂能為人們帶來正面的能量,鼓勵菊之音團隊未來多舉辦表演活動,繼續用音樂感動人心,讓鄉親有機會接觸音樂陶養,同時希望各界共同努力,持續深耕推廣藝文教育,提升在地藝術水平,並培育出更多優秀的音樂人才。

    菊之音總團長柯仲甫感謝縣長陳光復相當重視藝術教育發展,也多次表示全力支持菊之音團隊,期勉團員繼續努力,向參加國際性演出的目標邁進。今年參與演出的菊之音系列團隊有管絃樂團、小型表演歌劇坊、青少年合唱團、青少年交響樂團,演出內容包括室內樂合奏、音樂劇、混聲合唱、管弦樂合奏、管弦合唱,曲目精彩,呈現音樂多元樣貌,引領觀眾進入視覺與聽覺的音樂殿堂。

    首場公演吸引百餘位熱情民眾前往觀賞,此外,包括教育處科長尤智誠、副團長陳智賢校長等,也都到場共享這場美妙動人的音樂饗宴。除了今日首演之外,菊之音傑出演藝團隊也將於明日下午3時,在西嶼鄉赤馬社區活動中心進行第2場演出,歡迎喜愛音樂的民眾前往聆賞。

    菊之音巡迴公演,讓音樂打動人心,帶來寧靜力量。(記者劉禹慶攝)

    菊之音巡迴公演,讓音樂打動人心,帶來寧靜力量。(記者劉禹慶攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。