為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    溫情滿人間!飯店業者開放洗熱水澡、手機充電

    尼伯特災後,很多人到現在在家還洗不到熱水澡,今天到綺麗商旅等著洗澡。(記者黃明堂攝)

    尼伯特災後,很多人到現在在家還洗不到熱水澡,今天到綺麗商旅等著洗澡。(記者黃明堂攝)

    2016/07/09 14:30

    [記者黃明堂/台東報導]台東縣遭遇尼伯特颱風重創,許多人家裡到現在還沒水洗澡,有水可能也沒電,或熱水器壞了,綺麗集團昨晚起開放民眾到台東火車站前的綺麗商旅及鹿野鄉綺麗渡假村供民眾免費洗熱水澡。

    綺麗少東呂家華在臉書po文指出:「聽到台東還是有很多地方停水停電,家園也遭到破壞,民眾沒有地方洗熱水澡。因此,我在此宣佈, 即日起、到台東恢復供水供電前, 『綺麗渡假村』以及『綺麗商旅』將持續開放民眾前來洗熱水澡和充手機電源,請大家不用客氣,盡量分享給有需要的朋友!」

    原本民眾還不相信這種好康,但今天有民眾到綺麗免費洗熱水澡,好康逗相報,到現在已超過100人到綺麗商旅洗澡,且登記後要等候1個小時才輪到。

    綺麗提醒,即日起、至台東恢復供水供電前、每天早上8點至晚上12點。請事先來電登記,並自備浴巾及盥洗用品。

    台東火車站前的綺麗商旅提供免眾免費洗熱水澡。(記者黃明堂攝)

    台東火車站前的綺麗商旅提供免眾免費洗熱水澡。(記者黃明堂攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。