為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    免稅商店慶耶誕節 史努比機場現身

    桃園機場昇恆昌免稅商店機場創耶誕氣氛。(記者姚介修攝)

    桃園機場昇恆昌免稅商店機場創耶誕氣氛。(記者姚介修攝)

    2015/12/22 13:46

    〔記者姚介修/桃園機場報導〕耶誕節開始倒數,隨著耶誕節的腳步越來越近,桃園機場也開始瀰漫耶誕節的氣氛,昇恆昌免稅商店推出一系列耶誕慶祝活動,包含LOVE快閃餐車-愛心餐盒募集、耶誕甜心巧克力送暖、快閃報佳音等活動,讓旅客即使搭飛機也可以感受。

        這也是繼首波西班牙音樂大使快閃機場報佳音後,昇恆昌免稅商店也在今日(22日)舉辦愛心餐車活動,並邀請台灣新生代A cappella團體-斑馬線,現身機場報佳音,希望所有旅客耶誕佳節愉快。

       今日活動最特別的就是將耶誕檔期首次躍上大螢幕的史努比現身機場,與旅客拍照同樂,可愛的大型史努比公仔吸引不少大小朋友合影留念,也讓機場充滿了濃濃的歡樂節慶氣息。

        向來熱衷社會公益的昇恆昌免稅商店也不忘將耶誕慶祝活動結合公益,推出『LOVE快閃餐車』,旅客只要憑昇恆昌免稅商店的消費發票或單據(不限金額、菸品消費除外),即可獲得喜憨兒手工餅乾及昇恆昌猴年禮盒試吃包。此外,昇恆昌更響應喜憨兒基金會『耶誕送愛行動』,只要旅客寫下給偏鄉兒童的耶誕祝福卡一張,昇恆昌再加碼認購喜憨兒愛心餐盒乙份,串連兩份愛心,將餐盒及卡片送給偏鄉及部落的弱勢兒童,讓他們在耶誕佳節特別感受到社會的溫暖與關愛。

    相關影音

    桃園機場昇恆昌免稅商店機場創耶誕氣氛。(記者姚介修攝)

    桃園機場昇恆昌免稅商店機場創耶誕氣氛。(記者姚介修攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。