為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    天氣冷「搜搜」 APP外送鍋物訂單成長一倍

    天氣冷不想出門,用APP點餐便有專人送達。(資料照,記者陳炳宏攝)

    天氣冷不想出門,用APP點餐便有專人送達。(資料照,記者陳炳宏攝)

    2014/12/17 12:25

    〔即時新聞/綜合報導〕天氣太冷,只想裹在被窩不想出門?有業者看準寒冬商機,消費者只要利用APP「一鍵」下單,馬上就會有專人送達,光是外送鍋物業績至少成長一倍。

    根據《東森新聞》的報導,外送員平均能將餐點在二十分鐘送達,也不必擔心在外送中途冷卻,業者透過加熱板連結上行動電源,裡頭的餐點至少能保溫三小時左右。

    雖然點單方便,消費者也必須承擔額外的服務費與交通費用,有些是業者以公里數為計,也有些是以區域作劃分。例如3公里內59元、3到5公里149元;區域區分則是120-360不等。

    事實上,APP的點單商機早已延燒全球,日前連鎖咖啡星巴克(Starbucks Coffee)宣布,明年下半年度,考慮推出外送服務,消費者只要打開手機,透過APP向網路下單,商品很快就會送達到家門前。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。