為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

醫美是密醫 國軍劇男星交保

男星古貿瑜投資「比妳美」醫美診所,並擔任副院長。(取自臉書)

男星古貿瑜投資「比妳美」醫美診所,並擔任副院長。(取自臉書)

2018-07-15 06:00:00

〔記者吳政峰、劉慶侯、蕭宇涵/台北報導〕演出國軍劇「最好的選擇」的廿七歲新銳男演員古貿瑜,投資台北市「比妳美」醫美診所並擔任診所副院長,一名病患日前與診所發生醫療糾紛,狀告古男及動刀醫師兼負責人劉恬嘉,台北地檢署受理偵辦,赫然發現劉女根本沒有醫師執照,涉嫌違反醫療法,檢警十二日展開搜索約談,訊後將劉女諭令十萬元、古男五萬元交保。

發生醫療糾紛 古貿瑜任副院長

據悉,劉女承認沒有醫師執照,但否認從事醫療行為,古貿瑜稱不知道劉女無牌,未參與醫療過程。

據悉古貿瑜交保後,曾提及為了此事心情十分低落;本報記者昨試圖聯繫他,他未接電話,所屬經紀公司鳳凰藝能表示:「若他的診所有什麼違法的事,一切依法行事!」「我們只經營他的演藝事業,他的副業我們不清楚。」

提告的病患是網拍小模,也是「比妳美」員工,當初經古貿瑜介紹進入診所上班,為了想瘦大腿和臀部,又不希望由男醫師操刀,便協調由劉女負責,未料術後身體不適,怒告古、劉二人業務過失傷害。

檢察官蔡佩珊調查發現,診所名義負責人竟高齡九十幾歲,追查後才知「比妳美」的前身是「傳醫診所」,由慶生醫院前院長陳良善經營,二○一四年交給劉女接手,劉女雖讀過醫學系,但無醫師執照,向他人借牌經營。

負責人無醫師執照 診所被搜索

蔡佩珊十二日親率台北市刑警大隊與衛生局人員前往診所搜索,查扣上百樣藥品、病歷、帳冊等物,帶回古、劉二人偵訊,另傳喚曾在該診所任職的蔡姓醫師作證。

古男面對檢警到所搜索拘提,宛如驚弓之鳥,狼狽地被帶到北檢,因他在國軍劇中的形象陽光、帥氣,如今成為官司被告,令人意外。古貿瑜與兩個朋友投資醫美診所,他負責公關行銷,其他兩位管帳與診療,未料診所捲入密醫案。

古貿瑜是新秀男星,今年剛加入民視旗下的鳳凰藝能,五月份還到新北市林口進修戲劇課程,經紀公司對於他捲入官司,希望等確定來龍去脈之後再說。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

焦點今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。