世界盃足球賽》休息室清乾淨才走 日本落敗 風度感動世界
列印


2018-07-04

從一度2:0領先,日本卻讓比利時在下半場第69分和74分鐘連進兩球追平,又在傷停補時最後1分鐘遭致命絕殺,以2:3遭比利時逆轉,無緣晉級俄羅斯世界盃足球賽8強,後衛吉田麻也跪在草地上不敢置信。

但在眼淚擦乾後,日本隊仍將休息室整理乾淨,並用俄文寫下「謝謝」向工作人員致意,經國際足總(FIFA)人員將照片在網路曝光後,也讓全世界都深受感動。(記者倪婉君)

  • 從一度2:0領先,日本卻讓比利時在下半場第69分和74分鐘連進兩球追平,又在傷停補時最後1分鐘遭致命絕殺,以2:3遭比利時逆轉,無緣晉級俄羅斯世界盃足球賽8強,後衛吉田麻也跪在草地上不敢置信。(歐新社)

    從一度2:0領先,日本卻讓比利時在下半場第69分和74分鐘連進兩球追平,又在傷停補時最後1分鐘遭致命絕殺,以2:3遭比利時逆轉,無緣晉級俄羅斯世界盃足球賽8強,後衛吉田麻也跪在草地上不敢置信。(歐新社)

  • 日本隊將休息室整理乾淨,並用俄文寫下「謝謝」向工作人員致意,經國際足總(FIFA)人員將照片在網路曝光後,也讓全世界都深受感動。(圖:取自網路)

    日本隊將休息室整理乾淨,並用俄文寫下「謝謝」向工作人員致意,經國際足總(FIFA)人員將照片在網路曝光後,也讓全世界都深受感動。(圖:取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法