寶格麗古董珠寶 奢華甜蜜生活
列印


2015-03-19

〔記者王瀅娟/台北報導〕寶格麗「La Dolce Vita甜蜜生活」頂級珠寶展即將於下週五來台開展,特別自博物館調借一條60年代出品的古董項鍊來台,讓貴客們親眼見證「甜蜜生活」的豐厚華美。

這條名為「Bib」的古董項鍊誕生於1965年,18K金底座鑲嵌蛋面車工祖母綠、紫水晶、土耳其石與鑽石,對稱、奢華、大膽、份量感十足的設計與配色,正是羅馬「甜蜜生活」年代富裕輝煌的代表。當時一線明星齊聚羅馬拍戲,經濟蓬勃發展,貴婦名流穿戴豪奢出入宴會派對,寶格麗副董事長Nicola Bulgari在近期出版的「羅馬,熱情,珠寶:寶格麗兄弟訪談錄(ROME. PASSION .JEWELS)」一書中甚至形容,當時去康多堤大道的寶格麗旗艦店可說是一種極為日常的社交活動。

寶格麗預計引進超過100件頂級珠寶來台,包括130週年紀念的紅碧璽Serpenti項鍊,與價值6億7千萬的Serpenti頂級祖母綠項鍊。

圖片提供:寶格麗

  • 寶格麗頂級祖母綠耳環,展現「甜蜜生活」奢華大器的風格。

    寶格麗頂級祖母綠耳環,展現「甜蜜生活」奢華大器的風格。

  • 寶格麗將引進130週年紀念的紅碧璽Serpenti項鍊來台,與娜歐蜜華茲佩戴款類似。

    寶格麗將引進130週年紀念的紅碧璽Serpenti項鍊來台,與娜歐蜜華茲佩戴款類似。

  • 寶格麗1965年Bib古董珠寶項鍊,為「甜蜜生活」風格代表。

    寶格麗1965年Bib古董珠寶項鍊,為「甜蜜生活」風格代表。

  • 寶格麗頂級祖母綠項鍊,主石為14.01克拉八角形哥倫比亞祖母綠,為「甜蜜生活」風格的現代詮釋。

    寶格麗頂級祖母綠項鍊,主石為14.01克拉八角形哥倫比亞祖母綠,為「甜蜜生活」風格的現代詮釋。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法