大心媽咪錶心意 自信細緻獨特
列印


2019-04-23

〔記者林欣若/台北報導〕母親節將至,不論是小孩孝敬母親、或是母親犒賞自己,腕錶都是實用的選擇,流行鐘錶品牌Swatch獻上溫柔而堅定的木槿花,母親節特別款「溫柔木槿」腕錶採用溫暖飽和的色彩、搭配精美的太陽紋錶盤,錶盤上盛開的典雅花朵對應著不同時刻,以絢爛綻放的木槿花,向自信光彩的女性致敬。

美度(MIDO)推出全新Baroncelli Wild Stone永恆系列彩石腕錶,低調奢華白色粒紋錶盤中央鑲嵌細緻奢華的礦物寶石,每款腕錶鑲嵌的寶石皆蘊藏不同能量,深藍砂金石象徵極佳的工作運勢、橙棕虎眼石被譽為繁榮與幸運的寶石、亮綠色孔雀石為吸收正能量的保護石、樹紋碧玉石被稱為滋養石,每一款寶石都為女性獻上專屬的祝福,錶款搭載美度專利Caliber 80自動上鏈機芯,動力儲存可達80小時。

CITIZEN旗下的美國鐘錶品牌BULOVA推出Swarovski Crystals閃耀項鍊套組,限量錶款96X146的錶盤上有著放射狀白色線條,靈感取於時代廣場翩然起舞的芭蕾舞者,錶圈及面盤時標鑲嵌透亮的施華洛世奇水晶,套組搭配同樣設計元素的施華洛世奇水晶白蝶貝項鍊,晶透色澤襯托迷人高雅氣質。

  • 美度Baroncelli II Wild Stone永恆系列彩石腕錶(虎眼石),31,600元。

    美度Baroncelli II Wild Stone永恆系列彩石腕錶(虎眼石),31,600元。

  • BULOVA母親節限定套組,9,800元。

    BULOVA母親節限定套組,9,800元。

  • Swatch溫柔木槿腕錶, 2,850元。

    Swatch溫柔木槿腕錶, 2,850元。

  • Swatch以溫柔而堅定的木槿花向母親們致敬。

    Swatch以溫柔而堅定的木槿花向母親們致敬。

  • 美度Baroncelli II Wild Stone永恆系列彩石腕錶(藍色砂金石),31,600元。

    美度Baroncelli II Wild Stone永恆系列彩石腕錶(藍色砂金石),31,600元。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法