時尚快閃新招2
列印


2018-12-07

記者王瀅娟/台北報導

月月上新品 提高聲量

「每個月推出新品」以維持品牌在新世代消費者心中的新鮮感,慢慢在精品圈中發酵。Burberry推出每月17日上新品的B Series系列,Celine在新任創意總監Hedi Slimane的主導下也傳有意加入每月推出新品的行列。

而容易引起新世代消費者注意的聯名系列將來也不會少,最近上市的就有Fendi與Instagram藝術家合作的Fendi Mania系列、Louis Vuitton與前時尚雜誌總監Grace Coddington的聯名系列等,不但發表時引起社交媒體洗版,實際上市時銷售也相當亮眼。Riccardo Tisci上任Burberry創意總監,還沒推出新系列,就宣布12月將推出與Vivienne Westwood合作的聯名系列,說明聯名系列對於新世代消費者的吸引力。

圖片提供/Burberry、Louis Vuitton

  • Burberry創意總監Riccardo Tisci還沒發表新系列,便宣布要與Vivienne Westwood推出聯名系列,並於Instagram上貼出他與Vivienne Westwood及她的老公兼設計夥伴Andreas Kronthaler的合照。

    Burberry創意總監Riccardo Tisci還沒發表新系列,便宣布要與Vivienne Westwood推出聯名系列,並於Instagram上貼出他與Vivienne Westwood及她的老公兼設計夥伴Andreas Kronthaler的合照。

  • Burberry B Series於每月17日上線Instagram限時販售,各地區指定店舖也會有少量現貨,圖為11月17日上市款,Kingdom標語連帽上衣。

    Burberry B Series於每月17日上線Instagram限時販售,各地區指定店舖也會有少量現貨,圖為11月17日上市款,Kingdom標語連帽上衣。

  • Burberry B Series於每月17日上線Instagram限時販售,各地區指定店舖也會有少量現貨,圖為11月17日上市款,Kingdom標語休閒褲。

    Burberry B Series於每月17日上線Instagram限時販售,各地區指定店舖也會有少量現貨,圖為11月17日上市款,Kingdom標語休閒褲。

  • Burberry B Series於每月17日上線Instagram限時販售,各地區指定店舖也會有少量現貨,圖為11月17日上市款,Kingdom標語棒球帽。

    Burberry B Series於每月17日上線Instagram限時販售,各地區指定店舖也會有少量現貨,圖為11月17日上市款,Kingdom標語棒球帽。

  • Burberry B Series於每月17日上線Instagram限時販售,各地區指定店舖也會有少量現貨,圖為11月17日上市款,Logo圍巾。

    Burberry B Series於每月17日上線Instagram限時販售,各地區指定店舖也會有少量現貨,圖為11月17日上市款,Logo圍巾。

  • Grace Coddington穿上自己與Louis Vuitton的聯名系列服裝出席早春秀,宣布雙方將推出聯名系列,上面印有她手繪的愛貓與Louis Vuitton女裝藝術總監Nicolas Ghesquiere(左)的愛犬。

    Grace Coddington穿上自己與Louis Vuitton的聯名系列服裝出席早春秀,宣布雙方將推出聯名系列,上面印有她手繪的愛貓與Louis Vuitton女裝藝術總監Nicolas Ghesquiere(左)的愛犬。

  • Louis Vuitton與前時尚雜誌總監Grace Coddington的聯名系列,小貓剪影的鍊帶包,非常具有賣相。

    Louis Vuitton與前時尚雜誌總監Grace Coddington的聯名系列,小貓剪影的鍊帶包,非常具有賣相。

  • Louis Vuitton與前時尚雜誌總監Grace Coddington的聯名系列,手繪的小貓、小狗躍上皮包上,非常具有賣相。

    Louis Vuitton與前時尚雜誌總監Grace Coddington的聯名系列,手繪的小貓、小狗躍上皮包上,非常具有賣相。

  • Louis Vuitton與前時尚雜誌總監Grace Coddington的聯名系列,手繪的小貓、小狗躍上皮包上,非常具有賣相。

    Louis Vuitton與前時尚雜誌總監Grace Coddington的聯名系列,手繪的小貓、小狗躍上皮包上,非常具有賣相。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法