這款連身褲 女星撞衫也要穿
列印


2018-01-27

〔記者王瀅娟/台北報導〕女星穿衣最怕撞衫,除了擔心被說學人精,更怕被拿來比較;然而若是夠厲害,就算是同一件也照穿不誤!Ella(陳嘉樺)日前預錄除夕特別節目「2018超級巨星紅白藝能大賞」表演時,穿上Linli林莉婚紗引進的Galvan London紅色經典連身褲裝搭配Piaget珠寶又唱又跳,該褲裝女星蕾哈娜與席安娜‧米勒都曾穿過同款不同色。

這件極簡的連身褲裝最鮮明的特色就是中間開小深V的愛心領型,整體設計看似簡單,其實暗藏玄機。Galvan London選用最好的緞面布料與立體版型,內裡加入馬甲支撐,因此無論豐腴或直筒纖瘦身形的女性都能穿出個人風格,號稱尺寸從0號到10號的身材都能展露性感曲線。此外,由細至寬的肩帶設計修飾了副乳困擾,肩帶長度也能依照胸部條件修改,達到半露酥胸或小露性感的效果。

除了適合多種身材,看似低調卻又高雅的面料讓它也適合穿去多種場合,Ella穿著它登台表演、蕾哈娜穿著它夜店跑趴,席安娜甚至穿著它去看溫布頓網球賽,可謂一件衣服可穿去各種場合的絕佳示範。

  • 席安娜‧米勒穿Galvan London白色經典連身褲裝看溫布頓網球賽。
(達志影像)

    席安娜‧米勒穿Galvan London白色經典連身褲裝看溫布頓網球賽。 (達志影像)

  • Ella穿Galvan London紅色經典連身褲裝搭配Piaget珠寶,預錄除夕特別節目「2018超級巨星紅白藝能大賞」表演。(Linli提供)

    Ella穿Galvan London紅色經典連身褲裝搭配Piaget珠寶,預錄除夕特別節目「2018超級巨星紅白藝能大賞」表演。(Linli提供)

  • 蕾哈娜穿Galvan London黑色經典連身褲裝現身。
(Linli提供)

    蕾哈娜穿Galvan London黑色經典連身褲裝現身。 (Linli提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法