即時 熱門 政治 社會 生活 國際 地方 蒐奇 影音 財經 娛樂 藝文 汽車 時尚 體育 3C 評論 玩咖 食譜 健康 地產 專區 求職

生活新聞

「五月天」重返高雄唱跨年? 陳其邁:過幾天再跟大家報告

2021/11/17 10:40

陳其邁被問到五月天,比照台積電一樣暫時不能說。(記者李惠洲攝)

〔記者王榮祥/高雄報導〕繼台積電後,這三字又讓高雄市長陳其邁尷尬了,他今天被問到「五月天」是否會來高雄世運主場館跨年開唱時有點不知所措?只講了「嗯」、「這個」、「嗯」,最後才坦承「有點難回答,過幾天再跟大家報告」。

五月天原本12月初要到台中開唱,因強碰中華職棒賽事、延期到明年1月,事後卻傳出五月天今年底可能到高雄世運主場館唱跨年,讓許多粉絲又懷抱希望。

對此傳聞,五月天所屬相信音樂曾指出:「公司目前所有演出都會視疫情發展與防疫規定進行討論和規畫,一切演出訊息將以官方公布為主。」雖未完全證實,卻也未否認,歌迷都集氣希望年底可以在五月天歌聲中迎接2022年。

陳其邁今天為高雄跨年活動宣傳時,被問到五月天來世運嗎?當場結巴回應「嗯~這個~嗯」,最後才說「有點難回答,過幾天再跟大家報告」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!請加入自由時報粉絲團
TOP