太專心玩寶可夢 日本痴漢尾行性騷擾得逞


日本近日頻傳,有痴漢趁女性專心玩寶可夢失去警戒時,出手性騷得逞。(彭博社)

日本近日頻傳,有痴漢趁女性專心玩寶可夢失去警戒時,出手性騷得逞。(彭博社)

2016-07-31 10:27

〔即時新聞/綜合報導〕手機遊戲「精靈寶可夢 GO」(Pokemon GO)在日本上市多日,民眾爭相上街捕捉,但自本月23日頻傳有痴漢趁人低頭滑寶可夢時,性騷擾得逞的案例。

綜合日本媒體報導,在群馬縣28日晚間9時10分左右,一名女高生正從打工的地點走路回家,在路上低頭邊走邊玩寶可夢,沒察覺到已經有一名男子正在後方尾隨,這名男子突然出手襲胸,女高生當場尖叫,男子也立刻逃離現場,據被害人描述,這名痴漢年約30~40歲,身高約165公分,肥胖身材。

同日仙台市也發生一起31歲女性也是在回家途中玩寶可夢時,遭到痴漢尾隨襲臀得逞,日本警方呼籲,邊走邊使用智慧型手機會使人對於周遭環境失去警戒,容易讓犯罪者有機可乘。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/