中國遊客好「野蠻」! 泰女名人直擊衝撞脫序


2015-03-14 11:41

〔即時新聞/綜合報導〕中國遊客的脫序行徑屢見不鮮!泰國名人霏琪泰芬(Duangjai Phichitamphon)前天在臉書放上一段在韓國機場排隊退稅影片片段,她抱怨中國遊客無視原來的排隊秩序,從四面八方襲來打亂隊伍,讓現場狀況極度混亂。

《泰國頭條新聞》昨日以「中國遊客再一次讓中國人蒙羞」為標,報導泰國名人霏琪泰芬在韓國機場遭遇中國遊客的片段,她指出,野蠻的中國遊客爭先恐後打亂原來的隊伍順序,讓其他國家旅客忍無可忍,報導更是嚴厲地用上「連基本的教養都沒有」形容,痛批中國遊客的素養低落。

事實上,中國遊客的糗態並非新鮮事,包含日前泰國白廟禁止中國遊客入內事件,近日又爆發遊客在公共廁所裸體、洗手台洗腳的爭議,讓泰國官方備受壓力,近日擬推出中文影片,宣導遊客前來遊玩的必備須知。

  • 泰國女星抱怨日前在南韓機場退稅時,中國遊客排隊不守秩序。(圖擷取自YouTube)

    泰國女星抱怨日前在南韓機場退稅時,中國遊客排隊不守秩序。(圖擷取自YouTube)

  • 泰國女星痛批中國遊客相當野蠻。(圖擷取自YouTube)

    泰國女星痛批中國遊客相當野蠻。(圖擷取自YouTube)

相關關鍵字: 中國遊客 泰國