辣模為蹲苦牢男友守節 他竟在獄中「偷漢子」


現年25歲的羅馬尼亞辣模塞庫亞努,因為男友基里拉入獄蹲苦牢,她許下承諾要像王寶釧一樣苦等他出獄團聚,沒想到男友在獄中高唱基情「菊花台」,變心偷漢子。(圖擷取自《鏡報》)

2014-12-13 11:15

〔即時新聞/綜合報導〕羅馬尼亞版的王寶釧苦守寒窯卻等到男友變心「偷漢子」!現年25歲的羅馬尼亞辣模塞庫亞努(Madalina Secuianu),因為男友基里拉(Rustem Chirila)入獄蹲苦牢,她許下承諾要像王寶釧一樣苦等他出獄團聚,沒想到男友在獄中高唱基情「菊花台」,變心偷漢子。

英國《鏡報》(The Mirror)報導,辣模塞庫亞努男友基里拉2012年時因假扮警察洗劫一名土耳其商人,偷走價傎高達50萬英磅(約2500萬台幣)的黃金及珠寶,被判刑10年,若他在獄中表現良好的話,3年即可出獄。有情有義的塞庫亞努表明不會另結新歡,會等男友出獄再續前緣。

不過,塞庫亞努的癡心守候卻換來男友「真心換絕情」,她說,男友在獄中另結新歡的傳聞不斷,她都選擇相信對方,即使所有的朋友都知道男友已在獄中「偷漢子」,塞庫亞努後來終於忍不住質問基里拉是否有了「小三」?沒想到男友坦承不諱,坦承在獄中高唱基情「菊花台」,男友還大言不慚地說:「不然你以為我這3年在獄中是如何度過?」(what do you expect me to do for the next three years?)

男友變心愛別人,小三還是「他」,讓塞庫亞努憔悴心傷,「切心」的她提出分手,現在她已揮別過往,展開新戀情,戀上29歲美容院老闆,並於10月時公開其新男友照片,卻挨批不忠,她才公開這段慘遭背叛的過往。

  • 塞庫亞努揮別情傷,展開新戀情。(圖擷取自《鏡報》)

    塞庫亞努揮別情傷,展開新戀情。(圖擷取自《鏡報》)

  • 此情可待成追憶!現年25歲的羅馬尼亞辣模塞庫亞努,因為男友基里拉入獄蹲苦牢,她許下承諾要像王寶釧一樣苦等他出獄團聚,沒想到男友在獄中高唱基情「菊花台」,變心偷漢子。(圖擷取自《鏡報》)(圖擷取自《鏡報》)

    此情可待成追憶!現年25歲的羅馬尼亞辣模塞庫亞努,因為男友基里拉入獄蹲苦牢,她許下承諾要像王寶釧一樣苦等他出獄團聚,沒想到男友在獄中高唱基情「菊花台」,變心偷漢子。(圖擷取自《鏡報》)(圖擷取自《鏡報》)

  • 基里拉2012年時因假扮警察洗劫一名土耳其商人,偷走價傎高達50萬英磅(約2500萬台幣)的黃金及珠寶,被判刑10年。(圖擷取自《鏡報》)

    基里拉2012年時因假扮警察洗劫一名土耳其商人,偷走價傎高達50萬英磅(約2500萬台幣)的黃金及珠寶,被判刑10年。(圖擷取自《鏡報》)