哈利波特狼人首領 傳陳屍死亡谷


2014-07-12 10:19

〔即時新聞/綜合報導〕英國男演員列格諾(David Legeno)被發現陳屍於加州的死亡谷(Death Valley),或許大家對他的名字稍微陌生,但他其實是演《哈利波特》系列電影中的狼人首領焚銳-灰背(Fenrir Greyback)。

《TMZ》報導,警方表示,今年50歲的列格諾死於「和心臟有關的問題」,被兩名登山客在札布里斯基角(Zabriskie Point)發現,由於地點偏僻,最後由直升機將其屍體運走,當地高溫達到攝氏49度,列格諾已死亡3、4天,警方研判,列格諾的死亡也可能和當地的高溫有關係。

50歲的他留有一名20歲的女兒,除了《哈利波特》電影外,列格諾也曾參與多部電影演出,包括《蝙蝠俠:開戰時刻》、《伊莉莎白:輝煌年代》、《公主與狩獵者》等,他同時也是英國電視劇的主要演員之一。

  • 演員列格諾驚傳陳屍在死亡谷。(圖擷取自TMZ網站)

    演員列格諾驚傳陳屍在死亡谷。(圖擷取自TMZ網站)

  • 在電影哈利波特中,列格諾飾演狼人首領焚銳-灰背。(圖擷取自TMZ網站)

    在電影哈利波特中,列格諾飾演狼人首領焚銳-灰背。(圖擷取自TMZ網站)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/