兩廳院圓夢計畫 讓藝術零距離


2007-12-10

記者趙靜瑜/台北報導

希望讓更多人有機會進入兩廳院欣賞節目,兩廳院發起「藝術零距離」圓夢計畫,結合社會、企業及兩廳院資源,散播文化種子讓藝術生根,落實全民共享的文化園區願景。

兩廳院董事長陳郁秀日前發起「藝術零距離」專案計畫,號召社會與企業團體,共同圓一個人人都能置身精緻藝術的夢,一起為建造台灣美好的優質生活環境而努力。目前已經有包括醫療單位、學校團體及服務社團等加入圓夢行列,也已獲得部分企業的詢問。

為了落實「全民的兩廳院」,陳郁秀表示,圓夢計畫對象主要是期盼進入兩廳院的民眾,特別是社會資源相對不足的弱勢族群。她指出,凡是醫療、社福機構、弱勢團體及服務性公益社團都可以提出需求,兩廳院將運用來自各方的金額贊助,協調安排。每贊助5萬元,可至少創造100個接近藝術欣賞節目機會,計畫贊助捐款將專款專用。詳情可洽:02-33939818。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/