<HBL>高柏宇不怕柯旻豪了

2010-02-09

對三民家商後衛高柏宇而言,國中時期的柯旻豪是他難以匹敵的對手。經過高中2年的成長,昨天再度對決,高柏宇打來更多了自信。

國中時的「可怕對手」

高苑工商柯旻豪就讀梓官國中時,就展現出色個人能力,並曾率領梓官登上國中聯賽冠軍。那時的高柏宇,是七賢國中的控球後衛,他回想道:「我們交手多次,他真的很強,我一對一守他,都被他過假的。」

不過,高柏宇可沒就此失志,進入三民家商後,不斷磨練自己的身手,昨天是兩人本屆首度對決,他謹記多次交手所累積的經驗,他細數:「柯旻豪是左手,要特別注意左邊,他的速度快,所以我要死命地跟著他。」

雖然還是被柯旻豪攻進24分,但不到4成的命中率,且沒有任何1次助攻,高柏宇的防守見效,連三民教練謝玉娟都強調:「壓制柯旻豪有成,是贏球關鍵。」不過,高柏宇沒有居功,他說:「內線球員的補防,蓋了他不少火鍋,才是重點。」

偶像是吳永仁

高柏宇的偶像是三民學長、目前效力於台灣大的吳永仁,他希望未來也能打出類似球風,「不過,我的三分球還有待加強,進攻信心也不夠,永仁學長在場上的準度,是我要努力的目標。」(記者葉士弘)

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:<HBL>高柏宇不怕柯旻豪了


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年8月23日‧星期六‧甲午年七月廿八