鳳山幸運兒 獨得6.4億


2012-01-07

〔記者張舒婷、王榮祥/綜合報導〕民國101年首位億萬富翁誕生!大樂透頭獎連11摃後,昨天終於在高雄市鳳山區南華路164號「百合彩券行」開出一注頭獎,該位幸運兒獨自抱走6.43億元高額彩金,扣稅後實拿5.1億元獎金,並創下台彩史上頭獎單注金額第三高紀錄;彩券行老闆娘吳小姐透露,經營彩券行邁入第11年,昨天生意跟往常差不多,但晚間10時30分許接到一通無名男子來電,以台語探詢是否開出頭獎?等吳小姐親口證實後,對方卻立刻掛斷,猜想可能跟中獎者有關。

自中信金接手台彩業務以來,大樂透頭獎單注金額最高是在98年6月9日的9.37億元;次高為96年2月23日的7.26億元。

  • 百合彩券行。(記者王榮祥攝)

    百合彩券行。(記者王榮祥攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/