酒駕男撞飛 騎士慘死


2018-07-12

〔記者林宜樟/嘉義報導〕朱姓機車騎士昨趕著要到鐵工廠上班,逆向騎機車跨越台一線,剛進入對向車道,就被酒駕開車的陳男撞上,朱男被撞飛,送醫不治,機車則被卡在自小客車頭前方拖行,刮地痕長達90公尺,陳男酒測值每公升0.76毫克,訊後依公共危險、過失致死罪嫌送辦。

警方調查,22歲的貨車駕駛助理陳男,昨凌晨在嘉市一家KTV和朋友唱歌,喝了4至5罐啤酒,一早7點開車返回住處,行經台一線水上段273.7公里處路口(水上鄉雲頂汽車旅館前方路口),49歲朱男逆向騎機車跨越台一線到對向車道,被對向車道陳男的轎車撞上,因撞擊力道大,朱男的機車卡在自小客車頭,拖行了90公尺才停下,救護人員將朱男送醫急救不治,陳男未受傷,確切車禍原因警方調查中。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 陳姓男子酒駕開小客車撞死朱姓機車騎士。(記者林宜樟翻攝)

    陳姓男子酒駕開小客車撞死朱姓機車騎士。(記者林宜樟翻攝)

  • 陳姓男子酒駕開小客車撞死朱姓機車騎士。
(記者林宜樟翻攝)

    陳姓男子酒駕開小客車撞死朱姓機車騎士。 (記者林宜樟翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/