體操狼教練被控體操狼教練 30萬元交保


2018-03-12

〔記者黃建華/高雄報導〕高雄市某國小梁姓體操教練遭指控,涉嫌於15年前性侵女學生,梁某前天深夜被高雄地檢署傳喚到案,訊後諭令30萬元交保候傳。對於梁男偵訊中是否坦承犯行?檢方不願多說,強調「全案正深入調查中」。

「我很想飛,但我的翅膀卻被他折斷,而他是我一度認為是父親的教練。」一名受害人前天在網路PO文控訴,15年前讀國小時,遭梁姓體操教練性侵惡行,她說幾乎把他當作自己父親一般尊重,沒想到她的童貞,身為女人的珍寶,被這個她曾經視為父親的人所踐踏在地上,一文不值。

被害人今年2月間向高雄地檢署、高雄市婦幼隊等單位告發,檢方立即分案偵辦,並找到2名當年被害女子。

因事隔多年,檢方原打算再找到其他被害人與積極事證,再傳訊梁男,但一名被害人自行在臉書爆料後,只好提前收網,於前晚首度將梁男傳訊到案,訊後諭令30萬元交保候傳。

體操狼教練#體操狼教練/span〉

  • 高雄市某國小梁姓體操教練遭指控,涉嫌於15年前性侵女學生。(資料照)

    高雄市某國小梁姓體操教練遭指控,涉嫌於15年前性侵女學生。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/