畫面曝光!超狂三寶先橫停再逆向 網友差點嚇「閃尿」


民眾看到車輛橫行在道路上,接著竟逆向行駛離開。(記者林宜樟翻攝)

民眾看到車輛橫行在道路上,接著竟逆向行駛離開。(記者林宜樟翻攝)

2019-01-12 18:21

[記者林宜樟/嘉義報導]網友Wade Lee今天上傳一段影片,只見他開車時突然見到一輛車在道路上「橫向」行駛,讓他差點撞上,更驚人的是這輛車轉彎後,卻直接逆向行駛離開,讓他嚇得說「都快閃尿了」。

Wade Lee說,1月6日早上8點08分他行駛在嘉義縣民雄鄉正大路一段時,剛過一處紅綠燈,只見前方道路竟出現一輛深色轎車橫行在前方,趕緊按喇叭警示,但這輛車卻橫停在道路上約5秒不動,接著轉彎後竟直接逆向離開。

Wade Lee今天下午將行車記錄器影片放上臉書,寫上「【驚悚片】差點被三寶擊落...」,他的朋友留言直說「太扯」、「超屌的」;警方表示,該輛車逆向行駛,可依道路交通管理處罰條例開罰600元以上1800元以下罰鍰,該路段路寬車速快,逆向相當危險,請民眾切勿違規行駛。

相關影音

  • 民眾看到車輛橫行在道路上,接著竟逆向行駛離開。(記者林宜樟翻攝)

    民眾看到車輛橫行在道路上,接著竟逆向行駛離開。(記者林宜樟翻攝)

  • 民眾拍下轎車橫行道路,然後直接逆向離去。(記者林宜樟翻攝)

    民眾拍下轎車橫行道路,然後直接逆向離去。(記者林宜樟翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/