鈕承澤身體不適請假 僅律師現身北檢


2018-12-07 16:08

〔記者黃捷/台北報導〕「豆導」鈕承澤遭控在拍攝電影「跑馬」期間,涉嫌性侵女工作人員,他上午在北市大安警分局接受筆錄後,檢察官另傳喚他下午4點到台北地檢署應訊,但他3點多已傳真請假,稍早只有委任律師胡原龍獨自一人步入北檢。

據悉,鈕承澤以身體不適,以及上午離開警局時與媒體發生衝突,導致目前情緒不穩為由向檢察官請假,檢察官第一時間未准,律師才會來到北檢向檢察官說明。

女工作人員5日爆料,上月23日鈕承澤約她與她的長官、多名友人到北市忠孝東路的工作室、住所吃飯、飲酒,後來其他人陸續離開,僅留下她與鈕2人共處,鈕先靠近撫摸,再對她強行口交,後來鈕因無法勃起,改指侵得逞。

鈕承澤今理大光頭、戴墨鏡,現身大安分局說明案情,經2個多小時偵訊,在律師胡原龍陪同下,步出警局面對鏡頭表示:「因為已經進入司法程序,我會盡全力做調查,並且相信期待遵守司法審判,但其實司法外已經有一場審判,我已經被判死刑了,鈕承澤已經死了。」

相關影音

  • 導演鈕承澤在11月涉嫌性侵女員工,台北地檢署原本在7日下午四點傳喚鈕承澤到案,最後鈕並未現身,由律師胡原龍代為出面。(記者羅沛德攝)

    導演鈕承澤在11月涉嫌性侵女員工,台北地檢署原本在7日下午四點傳喚鈕承澤到案,最後鈕並未現身,由律師胡原龍代為出面。(記者羅沛德攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/