毒販被壓制上銬大喊:我要尿尿 女警冷回…就乖了


新竹縣竹東警分局逮捕楊姓毒販(右下方馬賽克處)時,他在女警面前不斷高喊:「我要尿尿!」(圖由警方提供)

2018-10-11 11:11

〔記者蔡孟尚/竹縣報導〕新竹縣竹東警分局攻堅逮捕楊姓毒販時,當場被4名男警員壓制的楊男竟當著女警員的面大喊:「我要尿尿!」企圖尿遁,但女警不為所動直接回:「你不要尿。」讓他無計可施,乖乖就逮。

警方表示,竹東警分局偵查隊及下公館所經過數月跟監埋伏及運用友善通報網,得知楊姓毒品通緝犯藏匿在新竹縣竹東鎮中豐路二段1間出租套房內,昨天持搜索票衝進楊嫌住處,當場查獲大量一、二級毒品、使用過注射針筒14支、電子磅秤1只、分裝空袋2包、未使用針筒2大包、還意外查獲貝瑞塔改造手槍1隻、制式子彈11顆,改造子彈17顆,子彈半成品6顆以及查扣疑為販毒所得新臺幣7萬7600元,全案依違反毒品危害防制條例及槍砲彈藥刀械管制條例移送罪嫌移送新竹地檢署偵辦。

在專案員警衝入楊男住處時要將他制伏時,大吃一驚的他竟不斷大喊:「我要尿尿!」還不斷掙扎,企圖尿遁逃離現場,但在場4名男警員努力將他壓制上銬,女警員也大喊:「你不要尿!」他眼看脫逃無望,才乖乖配合。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

相關影音

  • 新竹縣竹東警方局逮捕楊姓毒販並起出多包毒品。(圖由警方提供)

    新竹縣竹東警方局逮捕楊姓毒販並起出多包毒品。(圖由警方提供)

  • 新竹縣竹東警分局逮捕楊姓毒販並起出改造手槍。(圖由警方提供)

    新竹縣竹東警分局逮捕楊姓毒販並起出改造手槍。(圖由警方提供)

相關關鍵字: 女警 尿遁 毒犯