他連人帶車撞進超商 機車卻「立正站好」…


張男機車撞進超商,卻「屹立不搖」!(記者王冠仁翻攝)

2018-09-17 19:47

〔記者王冠仁/台北報導〕26歲張姓男子今天凌晨1點騎機車疑精神不濟,人帶車宛若「人肉炸彈」撞進台北市一家便利商店內。詭異的是,車禍後,張男的機車仍然「直立」沒有傾倒,張男則被碎玻璃劃傷頭皮,導致頭皮撕裂傷,幸無生命危險。

警方說,今天凌晨1點左右,張男騎機車從台北市寶慶路西往東方向,經延平南路時,疑過度疲勞、精神不濟,機車先闖紅燈隨後,撞進路口一家便利商店,力道猛烈,便利商店玻璃門窗都被撞破,轟然巨響嚇得店員隨即報警。

轄區警方獲報到場,發現張男被商品「淹沒」,隨即將他救出並送醫,他頭皮處有撕裂傷,幸無生命危險。警方隨後對他酒測,他酒測值為0。

警方說,車禍發生時沒有無辜民眾遭到波及,警方也協助張男也與店家協議賠償。

  • 張男機車「屹立不搖」(記者王冠仁翻攝)

    張男機車「屹立不搖」(記者王冠仁翻攝)

  • 警方到場善後。(記者王冠仁翻攝)

    警方到場善後。(記者王冠仁翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/