國道1號凌晨死亡車禍 家屬求影像釐清原因


2018-06-11 15:01

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕國道1號南下275公里、嘉義水上段今天凌晨發生死亡車禍,蔡姓死者家屬指稱追撞車輛是剛買的新車,還沒有裝設行車紀錄器,希望事件發生當時行經的用路人提供相關影像、釐清事故原因。

嘉義縣消防局是在今天凌晨0時47分接獲通報,指國道1號水上段發生重大車禍,立即派救護車前往救援,其中當場沒有生命跡象的男子送往台南市柳營奇美醫院,急救後仍告不治,另名男子多處擦傷、意識清楚,送往嘉義長庚醫院急救後,已無大礙。

死者家屬在臉書po文表示,需要廣大網友的幫忙,拜託當時經過的朋友提供行車紀錄器來釐清事故原因。

  • 當場沒有生命跡象的蔡男送往台南市柳營奇美醫院,急救後仍告不治,死者家屬在臉書po文表示,拜託當時經過的朋友提供行車紀錄器來釐清事故原因。圖為柳營奇美醫院網頁。(圖擷取自奇美醫療法人網站)

    當場沒有生命跡象的蔡男送往台南市柳營奇美醫院,急救後仍告不治,死者家屬在臉書po文表示,拜託當時經過的朋友提供行車紀錄器來釐清事故原因。圖為柳營奇美醫院網頁。(圖擷取自奇美醫療法人網站)

相關關鍵字: 死亡車禍 行車紀錄器