施工挖破管線 中和圓通路驚傳瓦斯外洩


中和圓通路上,施工單位不慎挖破瓦斯管線,現場飄出濃濃瓦斯味。(圖擷自臉書「新北消防發爾麵」)

中和圓通路上,施工單位不慎挖破瓦斯管線,現場飄出濃濃瓦斯味。(圖擷自臉書「新北消防發爾麵」)

2018-04-30 12:41

〔即時新聞/綜合報導〕新北中和今早驚傳瓦斯外洩,在中和圓通路上,施工單位不慎挖破瓦斯管線,現場飄出濃濃瓦斯味,消防人員獲報後到場灑水並封鎖車道。

新北市消防局臉書「新北消防發爾麵」表示,今早10點14分,在中和區圓通路的一處施工現場,工作人員不慎挖破瓦斯公司天然瓦斯管線,消防人員獲報立即趕抵現場,佈水線撒水並拉封鎖線封鎖2線車道,瓦斯公司已尋獲洩氣點並準備關閉開關。

11點06分,瓦斯公司測量現場瓦斯漏氣已無數值。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/