屁孩開媽媽BMW運毒 遇警攔檢當場嚇呆


2018-03-09 10:33

〔記者蔡清華/高雄報導〕鳳山警分局五甲派出所警員,7日凌晨3時,巡經鳳山區三誠路段時,見3名年輕男子駕駛一輛白色BMW 5系列跑車,形跡可疑趨前盤查,3人下車後員警一句「我都聞到了!」3人當場嚇呆,警方在車上起出大量二、三級毒品及現金,全案依違反毒品危害防制條例移送高檢署偵辦。

警方調查,車上3名青年都只有20出頭,分別為王姓(82年次,有販賣毒品等前科)、楊姓(84年次,無前科)、及吳姓(84年次,無前科),車子是楊姓青年母親所有。

警方在車內查獲的毒品包含:K他命1.16公克、一粒眠0.99公克、俗稱約會強暴丸的FM2 4.76公克、MDMA梅錠390.8公克、MDMA咖啡包95.68公克及現金35萬5100元,3嫌分別對於吸食、持有毒品之犯行坦言不諱。

五甲派出所員警邵有志、黃士豪時常搭檔破獲各式各類案件,平時即以豐富的經驗及敏銳的觀察力打擊五甲地區罪犯,此次巡邏憑藉敏銳的嗅覺查獲大量毒品,難逃員警的「法鼻」。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 3名青年開媽媽的BMW運毒栽了!(記者蔡清華翻攝)

    3名青年開媽媽的BMW運毒栽了!(記者蔡清華翻攝)

  • 警方從車上起獲大量毒品。(記者蔡清華翻攝)

    警方從車上起獲大量毒品。(記者蔡清華翻攝)

  • 車上查獲大量二、三級毒品,及現金35萬多元。(記者蔡清華翻攝)

    車上查獲大量二、三級毒品,及現金35萬多元。(記者蔡清華翻攝)

  • 三嫌被依違反毒品危害防制條例移送法辦。(記者蔡清華翻攝)

    三嫌被依違反毒品危害防制條例移送法辦。(記者蔡清華翻攝)

相關關鍵字: BMW 毒品 運毒