中埔超商搶案大海撈針 警16小時奮力偵破


2017-11-10 22:26

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕嘉義縣中埔超商搶案,經警方抽絲剝繭,只花了16小時就奮力緝捕到沒有刑案前科的江姓嫌犯。

搶案發生後,中埔警分局組成專案小組積極偵辦,調閱上百支路口及民宅錄影鏡頭,雖加同大海撈針般,但員警鍥而不捨追查,終在今晚7時鎖定嫌犯逃逸位置再逐戶清查,於8時在江姓嫌犯(70年次、中埔鄉深坑村)住處曬衣場發現犯案時所穿著的紅色Polo衫,經江某同意搜索,起出犯罪工具菜刀及尚未花用贓款4萬2000元等證物,全案依強盜罪嫌移送嘉義地檢署偵辦。

  • 沒有前科素行的江姓嫌犯到超商行搶,警方迅速破案,贓款4萬2000元還來不及花用。(記者蔡宗勳翻攝)

    沒有前科素行的江姓嫌犯到超商行搶,警方迅速破案,贓款4萬2000元還來不及花用。(記者蔡宗勳翻攝)

  • 超商搶案,警方根據嫌犯的穿著順利破案。(記者蔡宗勳翻攝)

    超商搶案,警方根據嫌犯的穿著順利破案。(記者蔡宗勳翻攝)

相關關鍵字: 中埔 嘉義縣 強盜 超商搶案