世大運丟煙霧罐抓到人了 關鍵影片曝光


昨日警方意外在網路上找到一名網友,將拍到投擲煙霧罐瞬間的影片上傳臉書。(記者鄭景議翻攝)

昨日警方意外在網路上找到一名網友,將拍到投擲煙霧罐瞬間的影片上傳臉書。(記者鄭景議翻攝)

2017-08-23 17:13

〔記者鄭景議/台北報導〕世大運開幕反年改成員鬧場,現場有反年改成員投擲煙霧罐,本來警方蒐證影片未拍到,因此遲遲無法鎖定嫌犯,昨日警方意外在網路上找到一名網友,將拍到投擲煙霧罐瞬間的影片上傳臉書,警方找到該網友,網友大方提供給警方,因此成功找到陳進添。

影片中拍到當所有人都往前衝時,只有陳進添的袋子中先冒出白煙,同時要蓄力丟擲因此往後退,該網友還將影片上傳YouTube,並表示「我跟隨在後面看到帶口罩的反年改的不肖之徒丟棄煙霧彈,利用人牆做掩護一丟就閃躲離開,幸好沒有引爆,敢做不敢當的小人,還想故意栽贓台派人士,如果有需要我願意出庭做證!」

該網友還稱現場反年改成員,看警力薄弱的地方會故意攻擊員警,用旗竿敲打或強拉員警再圍毆,手段凶狠造成有多位員警受傷,還好他有錄下現場的畫面及照片!幸好第三道防護線沒有被突圍,「否則讓這群貪婪的無賴衝進去,全世界就看笑話!」

稍早陳進添已經被帶至松山分局問訊,走進分局時面色凝重,閃避記者提問快步走入分局。

  • 網友表示「我跟隨在後面看到帶口罩的反年改的不肖之徒丟棄煙霧彈」。(記者鄭景議翻攝)

    網友表示「我跟隨在後面看到帶口罩的反年改的不肖之徒丟棄煙霧彈」。(記者鄭景議翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/