4歲女童遭隨機殺害「砍斷頭」 媽媽目睹全程


台北市內湖區環山路發生疑似隨機殺人案,一名女童身首異處慘死。(圖擷取自爆料公社)

台北市內湖區環山路發生疑似隨機殺人案,一名女童身首異處慘死。(圖擷取自爆料公社)

2016-03-28 12:45

〔即時新聞/綜合報導〕台北市內湖環山路一段9巷巷口,28日中午驚傳兇殺命案。一名4歲女童在街上行走時,突然遭一名疑似精神異常的33歲男子持菜刀砍殺,身首分離慘死。而帶女童出門的媽媽則目睹一切。

根據媒體報導,被害女童今天上午11時18分,騎乘滑步車在事發地點行走,陪同的媽媽推著娃娃車在旁,兩人均沒注意到兇嫌一直尾隨在後。

警方調查,兇嫌判斷行兇時機成熟後,就突然竄出用菜刀砍殺女童,甚至疑似拿出鋸子,進一步將女童頭顱砍斷。媽媽在現場目睹整個行兇過程,驚嚇崩潰,只能對著女兒身首異處的遺體痛哭。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/