八仙塵爆第14死 吳玟儀宣告不治


八仙塵爆再添一死,吳玟儀宣告不治。(資料照,記者羅沛德攝)

八仙塵爆再添一死,吳玟儀宣告不治。(資料照,記者羅沛德攝)

2015-11-03 18:51

〔記者吳政峰/綜合報導〕八仙塵爆滿4個月,今再傳第14死!八仙塵爆傷患吳玟儀家屬透露,原本在高雄長庚醫院救治的病患吳玟儀出院一週後,又因黃疸、肝指數過高,緊急入住長庚治療,昨晚緊急被送往加護病房洗肝,今天凌晨病況急轉急下,陷入昏迷狀態,併發敗血症、肝衰竭,宣告不治,成為八仙塵爆第14名死者。

吳玟儀的哥哥告訴本報,吳玟儀從高雄長庚出院一週後,又因為黃疸、肝指數過高,緊急被送往高雄長庚治療,但住院好幾天卻找不到病因,昨晚緊急被轉入加護病房洗肝,今天凌晨病況急轉直下,陷入昏迷狀態,同時併發敗血症、肝衰竭,於今天凌晨宣告不治,吳玟儀也是八仙塵爆迄今第14名死者。

今年32歲的吳玟儀在八仙塵爆中,受到全身60%燒燙傷,入住高雄長庚醫院加護病房治療。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/