5566前經紀人孫德榮 驚傳持毒被逮!


孫德榮家中被查出毒品,警方已將他移往中山分局留置。(記者陳志曲攝)

孫德榮家中被查出毒品,警方已將他移往中山分局留置。(記者陳志曲攝)

2015-10-16 22:34

〔記者劉慶侯/台北報導〕偶像歌唱團體5566的前經紀人孫德榮,今日晚間在台北市內湖家中被警方查獲持有2包安非他命,目前已被帶回台北市警中山分局長春路派出所調查。

據了解,警方是獲知情報後,申請搜索票前往孫德榮位於台北市內湖區的住家搜索,當場搜出2小包安非他命,隨即將孫德榮帶回中山分局長春路派出所進行調查,但孫尚未請求法律協助。

孫德榮長期在演藝圈發展,曾帶出不少藝人,曾與許安進、金瑞瑤合開金點唱片,後來創辦喬傑立娛樂,並帶出5566等知名團體。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 孫德榮為深藝圈資深經紀人,曾經捧紅不少藝人。(記者胡舜翔攝)

    孫德榮為深藝圈資深經紀人,曾經捧紅不少藝人。(記者胡舜翔攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/