主播王蕾雅秀美腿 這都是為了‧‧‧


2015-10-01 12:12

〔記者劉曉欣/彰化報導〕台視主播王蕾雅今天大秀美腿,一切都是為了公益了啦!

人氣主播王蕾雅,今天穿著短褲,大露美腿,就是為了擔任彰化縣公益路跑的代言人;王蕾雅強調,她因為來採訪喜樂愛加倍庇護工場,認識極限輪椅舞的成員而深受感動,這是她第2次擔任公益路跑代言人,也將再次擔任路跑志工。

「我會在路跑終點為選手掛上獎牌!」王蕾雅笑說,她曾經嘗試坐在輪椅上,用手推著輪椅路跑,才10分鐘就發現「不行了!」,因為太累了,雙手都舉不起來,所以輪椅路跑一點都不簡單。

「當路跑志工,得到比付出多很多!」王蕾雅邀起全國民眾一起來報名12月13日在芳苑工業區舉辦的公益路跑,有分成21公里半馬組、10公里健康跑與5公里輕鬆跑,沿途會經過王功漁港、台灣酒窖等特色景觀,即日起到10月底受理報名,不論是身心障礙朋友或是一般民眾都可以報名參加,洽詢電話04-8963820轉137,活動粉絲團:前進就對了。

  • 人氣主播王蕾雅擔任彰化縣公益路跑當代言人,秀出美腿,體驗身障者輪椅路跑。(記者劉曉欣攝)

    人氣主播王蕾雅擔任彰化縣公益路跑當代言人,秀出美腿,體驗身障者輪椅路跑。(記者劉曉欣攝)

  • 人氣主播王蕾雅(圖右三)擔任彰化縣公益路跑當代言人,邀請全國民眾一起來健康路跑。(記者劉曉欣攝)

    人氣主播王蕾雅(圖右三)擔任彰化縣公益路跑當代言人,邀請全國民眾一起來健康路跑。(記者劉曉欣攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/