八仙塵爆2名往生者 新北各發放100萬慰問金


侯友宜痛斥八仙樂園逃避責任,但相信該付的責任還是跑不掉。(記者蔡淑媛攝)

侯友宜痛斥八仙樂園逃避責任,但相信該付的責任還是跑不掉。(記者蔡淑媛攝)

2015-07-04 23:55

〔即時新聞/綜合報導〕新北市長朱立倫、新北市副市長侯友宜今天分別到台北、台中、新竹各醫院,探視八仙塵爆受害者家屬、醫護人員。侯友宜也向塵爆往生者李珮筠、劉致葦家屬各致贈了100萬元的慰問金,並將協助安葬事宜。

根據《中央社》報導,侯友宜昨(3)日晚間已到台北榮總探訪第一名死者李珮筠家屬,並致贈100萬元慰問金,今(4)日則是到新竹殯儀館向另名死者劉致葦上香,並同樣向家屬致贈100萬元慰問金。

針對八仙塵爆事件,侯友宜痛斥:「八仙樂園行徑是逃避責任、推拖拉,一點誠意也沒有!」並指出目前全案已由士林地檢署就八仙樂園、瑞博國際行銷和玩色創意業者進行全面追查,相信會讓業者負起該負的責任。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/