松聯幫大哥吳仕傑猝逝 道上兄弟震驚


2014-08-05 21:36

〔記者劉慶侯/台北報導〕松聯幫重量級大哥「烏賊」吳仕傑,昨日晚間在新北市新店家中,因突發性心肌梗塞,經家人發現緊急送醫,仍告不治;目前暫厝第一殯議館,享年56歲。

吳仕傑曾在民國85年間,在警方執行第二波一清掃黑專案時,被依治平對象檢肅到案,並乘坐直昇機到綠島服刑。此後,吳仕傑行事更為低調,幾乎未在警方執行掃蕩資料中再出現過。

吳仕傑一直被認為是松聯幫最具財力與實力的大哥級分子,曾有多次機會可接任幫主職位,但都被他以時事不宜拒絕,也逐漸淡出。

近年他愛好養賽鴿怡情養性,在賽鴿界被稱為「傑哥」,許多人並不知道他昔日的身份,「烏賊」的綽號也漸為外人淡忘。

由於他甚少涉入風月場所,也都運動健身,或陪家人出國旅遊,對於他的死訊傳出,許多江湖道上分子都覺得詫異。

  • 松聯幫大哥吳仕傑。(記者翻攝自中國信鴿信息網)

    松聯幫大哥吳仕傑。(記者翻攝自中國信鴿信息網)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/