「做人要有封殺中國的霸氣」 陳昇成香港人偶像


2014-05-13 12:21

〔即時新聞/綜合報導〕歌手陳昇接受本報專訪,自豪能將中國市場封殺,除了在國內引起廣大迴響外,也獲得香港人讚嘆,不少網路社群紛紛轉載陳昇的海報,鼓吹「做人要有封殺中國的霸氣」的精神。

陳昇接受專訪時表示,他最自豪的就是將台灣市場做大,不缺錢,僅需仰賴內需,即使將中國市場封殺,對方也拿他沒轍。

陳昇的霸氣發言引人深省,熱血時報特地將此製成網路海報,掛上斗大的「做人要有封殺中國的霸氣」標題,不斷在網路上被人轉載,特別在香港大受歡迎。

香港網友讚嘆:「(陳昇)真正勇敢台灣人,用錢買不到的浩氣長存。」「每個人都有骨氣,大陸狗就不會太囂張了。」

  • 陳昇的封殺中國發言引起迴響,在香港網路社群間不斷被轉載。(圖擷取自臉書)

    陳昇的封殺中國發言引起迴響,在香港網路社群間不斷被轉載。(圖擷取自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/