陳博志批馬:為了賣台 把服貿講得像救命丹


2014-04-12 16:05

〔即時新聞/綜合報導〕針對服貿議題,全台灣各地開始舉辦服貿系列講座。今日(12)台灣智慧榮譽董事長陳博志陳博志在中興大學化材館國際廳演講時,就痛批馬政府為了賣台灣,就把服貿講得是救命丹一樣。

由自由通訊傳播協會、永社共同舉辦的「服貿怎麼簽 台灣怎麼顧」 系列座談會,今日(12)上午邀請了陳博志到場演說。他直言:「馬政府老是把服貿講得像救命丹一樣,但中國人根本不想來台灣,就不必簽。」他痛批政府的服貿內容謊話連篇,目的是為了賣台灣!

接著他嘲諷馬政府,在2012年彰化燈會、苗栗國慶煙火時,也有160億以上的經濟效益,根本不必簽服貿,煙火多放幾次就好。

  • 陳博志痛批馬英九把服貿內容講得謊話連篇,實際目的就是要賣台灣。(資料照/記者方賓照攝)

    陳博志痛批馬英九把服貿內容講得謊話連篇,實際目的就是要賣台灣。(資料照/記者方賓照攝)