包圍中正一分局 朱學恆嗆:休想我會支持


2014-04-11 23:24

〔即時新聞/綜合報導〕大批民眾不滿中正一分局局長方仰寧今天早上驅逐立法院前的公投護台灣聯盟成員,並撤銷其路權,於晚間包圍中正一分局表達抗議。不過「宅神」朱學恆今晚在臉書貼文表示「休想我會支持!」還批帶頭的台大生洪崇晏「抗爭違憲怎麼不去釋憲?」

一向力挺學運的朱學恆,針對今晚中正一分局前的抗議活動在臉書貼文表示「這可不是學運,休想我會支持!」還批評帶頭的洪崇晏「抗爭違憲怎麼不去釋憲,去包警察局?還嗆暗殺?」

朱學恆在貼文中問洪崇晏「如果嗆違憲包圍警察局覺得是對的,那當年1985有包圍542旅嗎?」他說他支持江宜樺應該為了下令鎮壓流血而下台,那洪崇晏「怎麼不去包江宜樺?」、「嗆個暗殺小事務官是哪來的憲法正當性啊?」還說洪崇晏拿白狼出來比,「你跟黑道學嗎?」

朱學恆強調,當我們嗆白狼是黑道和台北市警察局孬種,容許白狼上街路過的時候,就是因為他們錯所以才罵,結果洪崇晏「也覺得自己可以跟白狼一樣錯,還叫大家支持你!」

  • 朱學恆今晚在臉書貼文批帶頭的台大生洪崇晏「抗爭違憲怎麼不去釋憲?」(資料照,記者王藝菘攝)

    朱學恆今晚在臉書貼文批帶頭的台大生洪崇晏「抗爭違憲怎麼不去釋憲?」(資料照,記者王藝菘攝)

  • 朱學恆今晚在臉書貼文批帶頭的台大博士生洪崇晏「抗爭違憲怎麼不去釋憲?」(圖片取自朱學恆臉書)

    朱學恆今晚在臉書貼文批帶頭的台大博士生洪崇晏「抗爭違憲怎麼不去釋憲?」(圖片取自朱學恆臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/