遍地開花》網友爆︰中天記者踹抗議學生


2014-03-24 09:19

〔記者曾韋禎╱台北報導〕除了員警在行政院暴力驅離學生,採訪的記者竟然也趁機施暴?網友截錄一中天記者臉書,顯示這名名為「安德魯」的中天記者,在臉書上炫耀他一點都不辛苦,因為自己「補了兩腳!」

在網友比對臉書上的電話後,進一步確認記者為中天投訴中心的「李爵安」,他隨後就關閉臉書及手機。

行政院今晨下令警方暴力驅離民眾,造成嚴重流血衝突。批踢踢網友natsukaki凌晨2時發布臉書截圖指出,一名叫作「安德魯」的中天投訴記者在行政院打卡,寫到「辛苦嗎?一點都不辛苦。因為我補了兩腳。」

此文一發,立即激怒所有網友,痛罵「垃圾中天」、「中天不意外」。還有同為記者的網友痛斥,深感可恥。也有網友紛紛將截圖爆料給其他媒體,揭發此一惡行。

更多相關新聞請見【抗議服貿黑箱 學生佔領國會】專區

  • 名為安德魯的中天記者,在行政院打卡,並自稱一點都不辛苦,因為他「補了兩腳」。(取自網路)

    名為安德魯的中天記者,在行政院打卡,並自稱一點都不辛苦,因為他「補了兩腳」。(取自網路)

  • 安德魯的個人簡介為中天記者。(取自網路)

    安德魯的個人簡介為中天記者。(取自網路)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/