唱衰自家人? 蔡正元:丁守中選上的機會很低


國民黨前立委蔡正元針對台北市長選情,坦言「丁守中選上的機會很低」。(資料照)

國民黨前立委蔡正元針對台北市長選情,坦言「丁守中選上的機會很低」。(資料照)

2018-08-10 10:58

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨籍台北市南港區里長邱碧珠,因為力挺柯文哲所以遭黨部決議不提名參選。國民黨前立委蔡正元談及此事時,直說國民黨不可以照做,因為「丁守中選上的機會很低」,開除挺柯人士反而會影響市議員選情。

蔡正元今(10日)在臉書上表示,這場台北市長選舉,已經和政黨毫無關係了,而是純粹看個人特質,所以用開除黨籍這招並不適合。蔡正元說,目前國民黨也有里長挺柯,黨內人士建議要將這些人開除,但不應該這樣做。

蔡正元指出,現在國民黨在台北市要做的,是要在「贏不了的戰場安全撤退」,這樣才能擴大市議員當選狀況,畢竟丁守中當選的機會很低。

  • 國民黨前立委蔡正元說,國民黨在台北市要做的,是要在「贏不了的戰場安全撤退」。(圖擷自蔡正元臉書)

    國民黨前立委蔡正元說,國民黨在台北市要做的,是要在「贏不了的戰場安全撤退」。(圖擷自蔡正元臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/