竹縣選戰徐欣瑩爆藍營4度接觸 國民黨:非黨中央派員


2018-07-09 15:11

〔記者林良昇/台北報導〕年底新竹縣長選戰,民國黨主席徐欣瑩今接受廣播節目專訪時提及,國民黨主席吳敦義曾透過別人4度跟她接觸,但都不是吳敦義本人,她也強調她將參選新竹縣長到底。

對於徐欣瑩所說有4度約談一事,國民黨發言人洪孟楷表示,不清楚徐指得是誰跟她接觸,但可以確定的是黨中央並未主動派員聯繫。

洪孟楷強調,國民黨在新竹縣是執政黨,中常會已經通過提名新竹縣副縣長楊文科代表參選,因此在新竹縣長選舉一戰,國民黨保證不會缺席,也會全力輔選並且爭取楊文科在新竹縣的勝利。

  • 年底新竹縣長選戰,民國黨主席徐欣瑩今接受廣播節目專訪時提及,國民黨主席吳敦義曾透過別人4度跟她接觸,但都不是吳敦義本人,她也強調她將參選新竹縣長到底。(圖由徐欣瑩提供)

    年底新竹縣長選戰,民國黨主席徐欣瑩今接受廣播節目專訪時提及,國民黨主席吳敦義曾透過別人4度跟她接觸,但都不是吳敦義本人,她也強調她將參選新竹縣長到底。(圖由徐欣瑩提供)