力挺吳音寧!彰縣長魏明谷支持續留北農盡心力


2018-06-09 18:55

〔記者劉曉欣/彰化報導〕台北農產運銷公司總經理吳音寧從北農休市、殘菜事件一再被國民黨強力打壓,彰化縣長魏明谷今天在個人臉書貼文強調,支持彰化的女兒,守護農民的戰士,正式表態力挺吳音寧繼續在北農為農業盡心力!

魏明谷在臉書上寫著,他認識吳音寧很久了,她是一位不會做官,只想到要做事,永遠與農民站在同一陣線!

今天魏明谷在出席「鹿港慶端陽」系列活動上,接受媒體提問時強調,他是彰化縣的大家長,看到彰化的女兒吳音寧被連番炮轟,甚至一再被假新聞所抹黑,當然我們非常不捨。

魏明谷強調,吳音寧過去她在農業的表現,以及對於反中科搶農業灌溉用水時,也都全力捍衛農民的權益,基於這樣的愛護農民、關懷農地的作,當然要予以支持。

為何北農風波延燒多時,魏明谷到今天才公開力挺?對此,魏明谷指出,過去以為這是台北市的事情,但最近看到吳音寧被其它政黨「修理」,這樣讓人很不捨,她曾當過溪州鄉公所秘書,行政能力沒有問題,希望她能繼續發揮農業專長,在北農為農產運銷盡心力。

相關影音

  • 彰化縣長魏明谷在臉書公開表態,支持彰化的女兒吳音寧。(取自魏明谷臉書)

    彰化縣長魏明谷在臉書公開表態,支持彰化的女兒吳音寧。(取自魏明谷臉書)

  • 彰化縣長魏明谷(圖中)公開表態,支持彰化的女兒吳音寧。(記者劉曉欣攝)

    彰化縣長魏明谷(圖中)公開表態,支持彰化的女兒吳音寧。(記者劉曉欣攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/