高市代市長許立明率團隊宣誓就任 強調無縫接軌


高市代理市長許立明首度以新身份主持市政會議(記者王榮祥攝)

高市代理市長許立明首度以新身份主持市政會議(記者王榮祥攝)

2018-04-24 10:20

〔記者王榮祥/高雄報導〕前高雄市長陳菊接任總統府秘書長後,跟著陳菊總辭的高雄市政府團隊、今天集體宣誓就職﹔首度主持市政會議的代理市長許立明首次以代市長身份監誓、也首次代表市府頒獎與受獎,他感謝團隊成員全數留任一起打拚,強調一次到位、無縫接軌。

許立明進一步指出,團隊扮演角色是百米賽跑最後10米壓線的最重要一段,很感謝夥伴相挺,除持續推動招商、城市轉型工作,年底前還有兩項重要國際活動要進行,分別是港灣城市論壇與世界電競賽,希望團隊共同打拚。

許立明也再次介紹幾位職務異動的成員,分別是副市長蔡復進、經濟發展局長李怡德、研考會主委柯芷伶、農業局長鄭清福、都市發展局長王啟川。

此外,許立明今天也以代理市長身份,代表市府表揚榮獲「2018高雄市立德盃全國少棒錦標賽」冠軍的高市中正國小少棒隊,及榮獲「106學年度HBL高中籃球甲級聯賽」女子組冠軍的普門中學女子籃球隊。

另海洋局榮獲行政院環境保護署106年度「水污染防治績效考核」績效優等獎,環保局則榮獲「直轄市及縣(市)環境保護績效考績」績效優等獎、「推動民間企業與團體實施綠色採購計畫」績效優等獎,兩局處也將榮譽獻給市府。(影音)

相關影音

  • 高市府團隊今宣誓就職(記者王榮祥攝)

    高市府團隊今宣誓就職(記者王榮祥攝)

  • 高市經發局長李怡德(記者王榮祥攝)

    高市經發局長李怡德(記者王榮祥攝)

  • 高市副市長蔡復進(記者王榮祥攝)

    高市副市長蔡復進(記者王榮祥攝)

  • 高市農業局長鄭清福(記者王榮祥攝)

    高市農業局長鄭清福(記者王榮祥攝)

  • 高市都發局長王啟川(記者王榮祥攝)

    高市都發局長王啟川(記者王榮祥攝)

  • 高市研考會主委柯芷伶(記者王榮祥攝)

    高市研考會主委柯芷伶(記者王榮祥攝)

  • 許立明表揚中正國小少棒隊(記者王榮祥攝)

    許立明表揚中正國小少棒隊(記者王榮祥攝)

  • 許立明表揚普門中學女籃隊(記者王榮祥攝)

    許立明表揚普門中學女籃隊(記者王榮祥攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/